9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 мая 2010 г.
версия для печати

Театрально-музыкальная постановка лидера КНДР Ким Чер Ира будет показана в Китае

Глава КНДР Ким Чен Ир не только руководит вот уже долгие годы государством, он также в свободное время увлекается режиссурой. Такой вывод сделала мировая общественность после того, как узнала, что в Пекине северокорейские артисты покажут оперно-танцевальную постановку классического китайского романа «Сон в красном тереме», режиссером которой выступил Ким Чен Ир.

Южнокорейские СМИ сообщили ранее, что бронированный поезд главы Северной Кореи прибыл в Китай. Сегодня издания приводят фотографии другого поезда, прибывшего вслед за составом лидера КНДР, из которого выходят нарядные северокорейские артисты. Всего в Китай прибыли 198 исполнителей из КНДР, став самой многочисленной иностранной труппой, когда-либо посещавшей Китай.

Зрители с нетерпением ждут премьеры «Сна в красном тереме», которая пройдет

Накануне южнокорейские СМИ сообщили о том, что глава Северной Кореи сцене Концертного зала Пекинского телевидения с 6 по 9 июня. Будет ли на премьере сам режиссер-постановщик пока неясно.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020