9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 мая 2010 г.
версия для печати

В Челябинске детей защитят от негативной информации

Александр Войтович, прокурор Челябинской области внес на рассмотрение Заксобрания региона проект закона, согласно которому предлагается размещать торговые точки с продукцией, пропагандирующей насилие и жестокость на расстоянии более 500 метров от образовательных учреждений, сообщают РИА Новости со ссылкой на сайт прокуратуры области.

"В проекте предлагается механизм защиты детей от потока негативной информации, предусмотрено правовое регулирование вопросов распространения информации, наносящей вред здоровью несовершеннолетних. Так, прокуратура предлагает законодательно определить местоположение помещений, предназначенных для распространения продукции, не рекомендуемой детям, на расстоянии не ближе 500 метров от образовательных, культурных и спортивных учреждений", — говорится в сообщении.

Кроме того, прокуратура предлагает запретить распространение подобной информации на транспорте, на зданиях и в помещениях детских, образовательных, медицинских, спортивных, религиозных организаций и организаций культуры, уточняется в сообщении.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020