5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 мая 2010 г.
версия для печати

Бывший владелец «Евросети» Чичваркин написал видеописьмо Медведеву

В своем блоге Евгений Чичваркин обратился с видео обращением к главе российского государства Медведеву Д.А, сообщает Лента. ру .

По словам опального бизнесмена сотрудники подразделения К БСТМ МВД занимаются произволом, не только превышают свои должностые полномочия , но и практикуют «фашисткие методы». Чичваркин убежден, что эта банда оборотней в погонах виновна в нескольких смертях и грабежах российских компаний на миллиарды рублей». Бывший глава «Евросети» просит президента «остановить преступную деятельность этой банды». Поводом для обращения Чичваркина послужило перемещение в карцер больного гепатитом вице-президента «Евросети» Бориса Левина.

В частности Чичваркин сказал: «Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов. <…> Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие. Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца. Я прошу вас предотвратить это преступление».

В данное время президент Медведев совенаходится с официальным визитом в Сирии. Его пресс-служба никак пока не прокомментировала видеописьмо экс-главы «Евросети».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020