29 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 мая 2010 г.
версия для печати

Экспертиза ДТП с машиной замдиректора «Лукойла» еще далека до завершения

Официальный представитель МВД России опроверг данные СМИ о завершении. В результате получившего большой общественный резонанс происшествия погибли два человека.

Слухи о завершении экспертизы по ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, в результате чего погибли две женщины-акушерки далека до завершения, пишет РИА Новости. Напомним, что данное происшествие вызвало широкий общественный резонанс в столице. Президент Медведев лично поручил разобраться в этом деле министру МВД Нургалиеву.

«В данное время еще ведется следствие, мы расследуем уголовное дело, работа ведется по всем направлениям. Экспертизы все еще продолжаются, их в особом порядке назначают следователи ведущие дело, дело находится под особым контролем министра, поэтому о его завершении не приходится говорить. Еще предстоит сделать несколько экспертиз, в том числе проверить в каком состоянии были шины Dunlop на колесах "Мерседеса"», -сообщил 11 мая представитель пресс-службы СКП РФ.

Напомним, что 25 февраля в результате столкновения в Москве на Ленинском проспекте на площади Гагарина в час пик автомобиля Мercedes S 500, где находился Анатолий Барков и Citroen, где находились две женщины, последние скончались от полученных тяжелых травм.

Напомним, что в СМИ появлялась противоречивая информация по поводу виновников происшествия. Сначала заявлялось о вине водителя Анатолия Баркова, затем о его невиновности. По последней информации следствие не вынесло окончательного решения и опровергает какую-либо преждевременную информацию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020