29 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 мая 2010 г.
версия для печати

В Шереметьево задержан гражданин Узбекистана по подозрению в экстремизме

В аэропорту Шереметьево сотрудники милиции задержали в понедельник гражданина Узбекистана, объявленного осенью 2009 года в розыск МВД этой страны по обвинению в создании и участии в религиозных экстремистских организациях, сообщает ИА РИА Новости.

По данным ЛУВД, суд в Узбекистане постановил заключить обвиняемого под стражу, однако мужчине удалось скрыться от правосудия.

Сотрудники патрульно-постовой службы ЛУВД задержали уроженца Узбекистана в аэропорту при попытке вылететь в Турцию, уточняется в пресс-релизе.

Милиционер при осуществлении паспортного контроля обнаружил по базе данных, что мужчина находится в розыске, после чего задержанного доставили для дальнейшего разбирательства в дежурную часть ЛУВД По имеющейся информации, поступившей от коллег Республики Узбекистан, в октябре 2009 года задержанный обвинялся по части 3 статьи 244-1 и части 1 статьи 244-2 — изготовление или распространение материалов, содержащих угрозу общественной безопасности; создание, руководство, участие в запрещенных религиозных экстремистских организациях", — говорится в сообщении.

.В данное время мужчина содержится в СИЗО №5 для иностранцев в городе Москве.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020