29 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 мая 2010 г.
версия для печати

Лукашенко: Я пророссийский политик, а Минск всегда надежный союзник Москвы

Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко снова сделал громкие заявления во отношении России, пишет ИА РИА Новости.

В этот раз Лукашенко благодушно отозвался о руководстве России, заверив, что не смотря на некоторые незначительные разногласия, всегда оставался самым пророссийским политиком в стране, что Минск – это надежный стратегический партнер и союзник России, который всегда будет закрывать рубежи России.

"Мы должны быть вместе, я это твердо пониманию, и "кривая" бухгалтерия здесь ни к чему... Хочу напомнить, что у нас две военные российские базы, и мы с России ни копейки не берем", — сказал Лукашенко на встрече с губернатором Курганской области Олегом Богомоловым.

Лидер Белоруссии добавил, что его сильно критикуют за дружбу с Россией на Западе, называя диктатором и тираном. "Меня на Западе диктатором обзывают не потому, что я уже такой диктатор и кто-то боится Белоруссию... Их беспокоит то, что мы с Россией здесь заодно", — сказал Лукашенко.

При этом батька намекнул, что от него только и ждут, чтобы он разорвал отношения с Россией. Но сделать этого он не может, так как России и Белоруссию связывает история, культура. «Фактически мы один славянский народ», — сказал лидер Белоруссии.

"Я не в качестве угрозы, и я не хочу, чтобы вы думали, что у Лукашенко есть что-то за пазухой антироссийское. Нет более пророссийского человека в Белоруссии, чем Лукашенко", — сказал президент страны.

По мнению Лукашенко, он доказывает это 15 лет, пока находится у власти.

Президент Белоруссии считает, что Запад обвиняет его в диктаторстве исключительно из-за дружбы с Россией.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 мая 00:50, Анатолий:

"Нет более пророссийского человека в Белоруссии, чем Лукашенко".

Совершенно верно. И не только в Белоруссии, но и во всем мире. Многая тебе и благая лета, брат Александр!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020