29 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 мая 2010 г.
версия для печати

При взрыве автобуса в Ташкенте погибли шесть человек

В столице Узбекистана сегодня взорвался автобус, сообщает узбекская информационная служба «Ахборот» в Ташкенте, которая цитирует слова работника столичного ГУВД.

«Автобус, оснащенный газовым оборудованием взорвался в Ташкенте. Он следовал по рейсовому маршруту. Взрыв произошел в Бектемирском районе Ташкенте. Автобус двигался по маршруту Газалкент-Ташкент. В результате взрыва погибли 6 человек», — сообщил чиновник из МВД.

90% транспортных средств, которые используют в Узбекистане оснащены газовым оборудованием, установленных без лицензии. В данном случае баллоны были установлены на крыше автобуса. Городская прокуратура Ташкента возбудила уголовное дело, ведется следствия, пострадавшие госпитализированы в разные больницы Ташкента. На месте взрыва работает следственная группа, сформированная из работников Службы нац.безопасности и МВД республики. Министр МВД лично следит за ходом расследования.

В МВД Узбекистана версию теракта сразу опровергли, сказав, что взрыв произошел из-за халатности в эксплуатации транспортных средств.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020