29 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 мая 2010 г.
версия для печати

На Ярославском вокзале Москвы «заяц» зарезал машиниста электропоезда и ранил его помощника

На Ярославском вокзале Москвы безбилетный пассажир убил машиниста и тяжело ранил его помощника. Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Инцидент произошел накануне примерно в 19:15. Как установило следствие, 25-летний машинист и его 24-летний помощник ждали коллег на платформе Ярославского вокзала, когда заметили группу граждан, которые переходили железнодорожные пути в неположенном месте, пытаясь проникнуть на перрон без оплаты билета.

Железнодорожники сделали замечание «зайцам». После чего завязалась словесная перепалка, в ходе которой подозреваемый в убийстве вытащил нож и нанес смертельные ранения машинисту. Его помощник был доставлен в больницу с ножевым ранением в живот.

Подозреваемый в убийстве был вскоре задержан. Оказалось, что он временно проживает в Подмосковье и работает консультантом у одного из столичных нотариусов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020