29 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 мая 2010 г.
версия для печати

Дело об убийстве Николая II рассмотрят заново

Мосгорсуд признал незаконным прекращение уголовного дела об убийстве последнего российского императора Николая II и членов его семьи. Таким образом суд удовлетворил кассационную жалобу адвоката Германа Лукьянова, представляющего интересы Великой княгини Марии Владимировны, сообщает «Интерфакс». Материалы дела будут возвращены в суд первой инстанции и будут повторно рассмотрены в ином составе.

«В постановлении кассационной коллегии Мосгорсуда указано, что Басманному суду надлежит дать оценку представленным доказательствам и доводам как Марии Владимировны, так и Генеральной прокуратуры», – сообщил адвокат.

Главное следственное управление СКП в январе прекратило расследование дела по обстоятельствам гибели и захоронения российского императора Николая II, членов его семьи и лиц из окружения, расстрелянных в Екатеринбурге 17 июля 1918 года, в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности и смертью лиц, совершивших умышленное убийство.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020