20 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 мая 2010 г.
версия для печати

77 тысяч долларов намерен взыскать с Ходорковского и Лебедева пенсионер Демченко

77 тысяч долларов намерен взыскать с Ходорковского и Лебедева в качестве компенсации материального ущерба бывший владелец акций «Восточной нефтяной компании» (ВНК), пенсионер Виктор Демченко. Соответствующее исковое заявление было направлено сегодня в Хамовнический суд Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Демченко проходит потерпевшим по второму делу Ходорковского и Лебедева. Заявление о причинении ущерба Виктор Демченко написал еще в 2005 году. Однако ранее он не требовал компенсации с Ходорковского и Лебедева. По словам бывшего акционера ВНК, в период с 1999 по 2001 годы ему не платили дивиденды. Деньги потерпевший получил лишь в 2003 году. При этом сам Демченко считает эту сумму недостаточной.

Также истец рассказал, что когда был обмен, 120 акций ВНК поменяли на одну «ЮКОСа». Демченко же считает, что нужно было менять две акции на одну. Допрос потерпевшего должен начаться днем в четверг, 20 мая.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 мая 16:28, Посетитель сайта:

///

Вот это уровень!!! Пенсионеры стали такие "продвинутые", что конъюнктура рынка ценных бумаг это для них "семечки" - "ещё с 2005 года"! А тут спорят: продлевать пенсионный возраст или нет?! Ответ очевиден - Бил Гейтс отдыхает! А главное как "вовремя" про "заявление" вспомнил! Красавец! И дивиденды "не платили"ему! Эй, г-н Демченко, надо было ещё подождать - бобла больше можно истребовать! Чё, не подсказали тебе? Ай - неувязочка... Вот непонятно чё ж ты СТОЛЬКО лет ждал??!! "потерпевший..."


21 мая 08:40, Виталий:

Что уж вы господа. Не будьте такими наивными. Тут либо этого пенсионера просто используют и тогда все эти суммы и "дивиденты" плод не его ума и из компенсации ему обещано хорошо если половина. Либо пенсионер пенсионеру рознь, может этот пенсионер бывший партийный функционер профукавший свои сбережения и теперь пытающийся что нибудь отбить. Вариантов много не все ведь пенсионеры одинаковые. Вона гляньте на Познера хотя бы, пенсионер пенсионером.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019