19 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 мая 2010 г.
версия для печати

Быков сравнил сборную России со штрафным батальоном

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что в матче 1/4 финала чемпионата мира с Канадой (где Россия одержала триумфальную победу со счетом 5:2) его команда "билась, как в штрафном батальоне". По словам Быкова, у сборной России впереди всегда соперник, а сзади "полно людей, которые будут стрелять нам в спину", пишет издание "Советский спорт".

Тренер сказал, что эти люди будут стрелять в спину при любых условиях, и добавил: "Родина за нами". Отвечая на вопрос, вышел ли он из штрафного батальона после победы над Канадой, Быков сказал: "Мы в нем навсегда. Профессия такая".

Говоря об игре с канадцами, главный тренер отметил, что россиянам важно было доминировать психологически и что им удалось "сломать" соперника. Быков добавил, что матч с Канадой получился для его команды самым трудным на чемпионате мира с эмоциональной точки зрения.

По словам российского наставника, сборной России удалось не только победить по счету, но и дать соперникам сдачи в тех эпизодах, когда они играли грубо. Быков добавил, что игроки сборной Канады часто пытались спровоцировать лидера российской команды Александра Овечкина, но тот выдержал.

В полуфинале чемпионата мира сборная России сыграет с Германией. Этот матч состоится в субботу, 22 мая, и начнется в 20:00 по московскому времени. В другом полуфинале встретятся Швеция и Чехия.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019