20 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 мая 2010 г.
версия для печати

Грабовой вышел из тюрьмы

Лжецелитель Григорий Грабовой, осужденный за мошенничество, покинул сегодня колонию в Пермском крае, где, освобожденный по УДО, провел 2 года вместо 11.

"Он освобожден сегодня в 12:00. В колонии его уже нет", — подтвердил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель пресс-службы ГУФСИН по Пермскому краю Станислав Волегов.

Корреспондент березняковского телеканала "Астер" Юлия Сарапулова, присутствовавшая при освобождении "целителя", рассказала агентству, что его встречали, в основном, журналисты (около 20 человек). Правда, пообщаться с Грабовым репортерам не удалось – более того, у них даже не было возможности его увидеть. "Сначала выехала спецмашина, затем автомобиль Toyota с тонированными стеклами, в котором, вероятно, и уехал Грабовой", — сказала собеседница агентства.

Грабовой продолжает верить в свои сверхъестественные экстрасенсорные способности, при этом делая новы циничные заявления. По сообщению «Российской газеты», адвокаты «целителя» и «мага чисел» подали прощение в суд с просьбой отпустить их подзащитного на один день на свободу 11 мая с целью оказания спасателям помощи в поиски шахтеров на шахте «Распадская» в Кемеровской области. Грабовой якобы знает, что горняки еще живы и, самое главное, где они находятся. В частности в обосновывающей части документа значилось: «Грабовой экстрасенсорным способом практически моментально по схеме шахт показывает места возникновения пожаров, количество и места нахождения живых людей в штреках, места нарушения проветривания». Но суд на этот пиар и балаган не пошел.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 мая 09:59, Валерий:

Предлагаю учредить фонд Гробового, который наиболее продвинутым колдунам и жерствам платил бы гранты - "гробовые"



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019