16 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 мая 2010 г.
версия для печати

Через 20 лет Ксения Собчак будет учить нравственности, уверен о. Всеволод Чаплин

Лет через двадцать непременно настанут времена, когда российские правые избавятся от своего "левого угара", а Ксения Собчак станет "наставлять молодежь в высоких образцах морали". В этом уверен председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин. Выступая 20 мая на пресс-конференции в РИА "Новости", он выразил надежду, что "время сделает свое дело".

"Мы любим и уважаем Ксению Анатольевну Собчак, она очень умный человек. Надеюсь, что мы доживем до тех лет, когда она будет бороться за нравственность", — сказал священник. По его словам, это дело времени и возраста.

"Даст Бог, в более солидном возрасте этот неглупый человек тоже поймет, что надо иначе расставить акценты", — приводит слова протоиерея "Благовест-инфо".

Стоит отметить, пишет Newsru.com, что на пресс-конференции, посвященной предстоящему XVI Всемирному русскому народному собору (ВРНС), никто из журналистов не поднимал вопроса о телеведущей. Сами организаторы собора одобрительно заговорили о ней. Так, руководитель секций патриотического направления ВРНС Владимир Шатохин "очень одобряет" новую программу Собчак, и в этом качестве он с ней "на 80% совпадает". Бывший военный по-отечески заметил, что "Дому-2" телеведущая теперь уделяет меньше внимания.

Сделав столь благоприятный прогноз в отношении К. Собчак, Всеволод Чаплин заговорил и о будущем тех политических деятелей, которые причисляют себя к правым. "Убежден, что в России появятся настоящие правые — когда им (реформаторам 1990-х гг.) будет по 50-60 лет, они начнут бороться с абортами и развратными СМИ", — сказал священник, выразив надежду, что экономической программе правых будет соответствовать и "надстройка".

"В эту сторону движется и Ирина Мицуовна Хакамада, и Ксения Анатольевна Собчак. Время делает свое дело, господа. Давайте подождем лет двадцать", — добавил руководитель Синодального отдела.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 мая 15:48, Валерий:

Она уже и сейчас учит. А чем больше шлюх и жидов на "Гусский собор" пригласят - тем он более "гусским" будет.


24 мая 08:40, Виталий:

Как то стыдно становится. Священнослужители пытаются использовать пиар ход и оседлать дурную славу этой девицы. Выглядит даже как какое то заискивание. Никогда она не будет говорить достойных вещей. А если и начнет то тогда её уже на телеэкранах не будет. Больно много чести делают пустомеле, а иногда и откровенно враждебной персоне. Господа священнослужители, вы сделаете гараздо больше хорошего для "наставления молодежи в высоких образцах морали" если не будете уделять ей столько внимания.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019