19 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 мая 2010 г.
версия для печати

В тюрьме у Грабового открылся театральный талант

21 мая в 8:00 Григорий Грабовой, псевдоцелитель и «маг чисел» вышел на свободу, пишет Zabinfo.ru. Условно-досрочное освобождение Грабовой не было для многих неожиданностью, так как его адвокаты не теряли даром время. Как только появилась самая слабая «юридическая возможность» адвокаты сразу же «вытащили своего подзащитного на свободу». Суд принял решение в пользу Грабового. Напомним, что прокуратура не согласна с таким решением, и представители прокуратуры заявили, что будут это решение опротестовывать в Верховном Президиуме пермского суда. Ранее адвокаты просили освободить Грабового всего лишь на один день, мотивируя, что Грабовой готов помощь спасателям в поиске пропавших без вести шахтер. Кажется, что цинизм и самопиар Грабового не закончился. Суд не пошел на поводу у «пиарщиков», но тем не менее через сутки выпустил Грабового, отбывавшего срок за мошенничество.

В петиции, которую подавали адвокаты судье, было написано, что Грабовой не только отбыл половину срока, но он также отличился в колонии примерным поведением и своей самодеятельности. Помимо экстрасенсорных способностей у Григория в тюрьме открылся еще и театральный талант, так как он сыграл в 11 театральных постановках в колонии, звездной для Грабового, по мнение его адвокатов, была роль Штирлица. Григорий мечтает сыграть теперь в пьесах самого знаменитого драматурга всех времен и народов – Шекспира, причем на языке оригинала исполнить роль Гамлета или Отелло. Но с классическим английским, по мнению лжецелителя, надо работать, поэтому арестант-актер просил у администрации организовать для него курсы английского.

«Вот что может сделать с человеком тюрьма, когда много свободного времени – открыть талант», — пишет Брянск.ру. В Московском патриархате тоже прореагировали на вывод Грабового на свободу, заявив, что надеются, что впредь Грабовой не будет занимать шарлатанством и мошенничеством.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 мая 19:32, Мария:

академик Грабовой Г.П.

Грабовой Г.П. – доктор физико-математических и технических наук, академик, автор фундаментальных трудов, посвященных проблемам прикладной иммортологии – науки о том, как человеку научиться жить вечно, сохраняя при этом здоровье, физическую и умственную активность, все, что делает человека создателем. Главная цель учения Грабового – избавление человечества от глобальных, разрушительных катастроф, достижение на планете всеобщего мира и согласия, как основы дальнейшего прогресса и гуманизации человека и среды его обитания. Ранее все СМИ и телеканалы называли академика Грабового Григория Петровича - Человек-Система, считая Грабового выдающимся теоретиком и практиком, давшим технологии избавления от непоправимых событий, предотвращения природных и техногенных катаклизмов, изменения будущего развития человечества в оптимальном направлении. Теперь журналисты, как по заказу из единого центра называют Грабового мошенником. Видимо, в связи с тем, что он хотел выдвинуть свою кандидатуру в президенты. Интересная деталь. Иисуса Христа, принесшего знания о спасении, две тысячи лет назад объявили лжепророком и казнили. Академика Грабового, принесшего знания о возможности неумирания и восстановления всех систем, называют мошенником. Причем, делают это журналисты, которые с Грабовым никогда не встречались, книг и трудов его не читали. Они просто тихо и скромно выполняют заказ по дискредитации Грабового.

Почитайте президентскую программу Грабового Г.П. это - серьезные изменения социального строя в пользу тружеников, в пользу всех людей.

Всё ради человека. Созидательное обобщённое распределение.

До 10 процентов прироста всего валового продукта страны распределяется равномерно между всеми физическими лицами при сохранении всех прочих имеющихся социальных систем. Это позволит улучшить экологию России и позволит увеличивать темпы прироста всего валового продукта.

Обеспечение социальной справедливости.

Деприватизация с учётом труда собственников. Обеспечение надёжности заработанного капитала.

Предоставление права трудиться.

Создание наукоёмких технологий для обеспечения постоянных рабочих мест.

Гарантии отсутствия репрессий.

Анализ репрессивных событий истории. Принятие законов, не допускающих репрессии за политическую и социальную деятельность. Полная реабилитация репрессированных.

Всеобщее распространение знаний.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019