18 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 мая 2010 г.
версия для печати

Аман Тулеев: Вдов погибших горняков на шахте «Распадская» будет охранять милиция

Губернатор Кузбасского края, Аман Тулеев, официально обратился к начальнику ГУВД по области с приказом закрепить за каждой семье, где погиб горняк на шахте «Распадской» по одному сотруднику правоохранительных органов, которые должны обеспечить безопасность вдовам, родителям и детям, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу обладминистрации Кузбасса.

Такое решение губернатора возникло на проведенном им совещании по безопасности семей погибших на «Распадской». На личный сайт губернатора поступило письмо от вдовы, в котором она жалуется на вымогателей денег из компенсационных выплат.

Женщина, в частности сообщает Аману Тулееву, что утром 19 мая к ней в квартиру пришли трое молодых людей и, угрожая физической расправой, грубо потребовали 500.000 рублей. Если вдова, погибшего на шахте «Распадская» горняка, откажется, то преступники пообещали, что сожгут квартиру и пострадает 15 дочь – сирота. Женщина в отчаянни, пишет Лента.ру, ведь совсем недавно семья и другие семьи пережили страшное горе. А теперь такое издевательство и кощунство.

По словам вдовы, пишет «Московский комсомолец», молодые люди заверили, что обладают списком, где есть все имена, адреса, номера телефонов погибших и пострадавших, что, дескать, ничего не скроешь.

Женщина не испугалась грубого шантажа и угроз и обратилась в местное УВД в тот же день. Вдова описала преступников и, по фотографии, показанной следователем опознала одного из приходивших. Оказалось, что это лидер местной преступной группировки.
Самым интересным фактом в этом событии, по словам, вдовы стало то, что следователь отказался принять заявление.

Видимо, это письмо отчаяние и надежды на защиту возымело действие, так как губернатор, как сообщает пресс-служба Амана Тулеева, поручил провести расследование данного факта и привлечь к уголовной ответственности бандитов и вымогателей.
Евгений Ильясов, начальник отдела информации и общественных связей ГУВД, сообщил, что
что правоохранительные органы проведут проверку фактов, изложенных в письме вдовы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 мая 16:02, Пётр С.:

Кабала продолжается...

Если следователь не принял заявление, значит дело нечисто. Сегодня не всегда можно провести границу между властью и криминальными структурами. Любую информацию можно купить. Безнравственной власти нелегко бороться с самой собой. Но здесь может иметь место и несколько иной аспект. В качестве версии просится мысль, что всё это затеяно властью для того, чтобы прикреплением к каждой жертве милиционера не допустить стихийного или управляемого протеста шахтёров, способного нарушить политическую стабильность в стране, что бы не вызывать ещё раз иногородних омоновцев для подавления протеста шахтёров. Если принципом функционирования власти и государства является негласное правило "зарабатывай как можешь и сколько сможешь", то что ещё можно ожидать хорошего в стране? Одним крупным госчиновникам, назначаемым и избираемым дали заоблачные зарплаты, чтобы они не воровали, других поставили на "кормление" в качестве директоров и членов управления крупнейших компаний, остальным для их лояльности оставили коррупционно подготовленные дыры в законодательстве. Ведь главное по Чубайсу, чтобы процесс нового порядка в России был необратим, а с остальным справиться можно. Сегодня в развитых капстранах, в том числе и в России, силовые структуры, предназначенные для внутреннего контроля населения, превышают численность войск для внешней обороны. Системе либерального капитализма больше угрожают внутренние проблемы, чем внешние. Моральное разложение общества новой правящей постсоветской элитой требует всё больше материальных затрат для обеспечения управляемой стабильности общества. На это уходят огромные финансовые средства. Паразитарный слой общества поглощает средства, необходимые для модернизации страны и повышения благосостояния народа. Через этот слой "кровью" Российской нации питается остальной вороватый мир Запада вместе со своим Фининтерном, через займы у них нашими нуворишами и их депозитами в западных банках. Россия уже третий раз за одно столетие спасает Запад от краха, попадая под его "нож" в качестве жертвы на заклание "золотому тельцу": с 1917, с 1941, с 1991 годов и по настоящее время. Мы презренные, гои-доноры для империи Фининтерна, во славу его Нового мирового порядка. Всё остальное лишь технологический антураж. Даже нанотехнологии и "селиконовая долина" со всеми её филиалами взяты под строгий контроль мирового гегемона. Из-за алчности власть придержащих, русский и российский народ стали объектом экономической эксплуатации мировым капиталом. Кабала продолжается под гламурный акопонимент ежедневного российскогоТВ и политической трескотни российских СМИ, находящихся под контролем олигархического государства-урода.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019