19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 мая 2010 г.
версия для печати

В Вологодской области пятилетнюю девочку бросили под поезд

Правоохранительные органы Вологодской области разыскивают местного жителя, который бросил под поезд пятилетнего ребенка, сообщает пресс-служба регионального СУ СКП. Убийство ребенка произошло в воскресенье вблизи станции Ломоватовка Великоустюгского района Вологодской области. Девочки отрезало ноги проходящим поездом, прибывшие медики были бессильны- девочка скончалась. Следователи заявили, что после того как на рельсы ребенка бросил неизвестный мужчина, машинист начал экстренное торможение, но наезд предотвратить, к сожалению, не удалось. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, разыскивается житель близ лежащих районов со станцией Ломоватовка 1985 года рождения. Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ « убийство малолетнего», предусматривающее большой срок лишения свободы, при наличии отягощающих обстоятельств суд может назначить преступнику пожизненное заключение.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 мая 14:00, Пётр С.:

Куда мы катимся?

Среди нас живут звери. Убийца, возможно, был человеком, или казался таким, но что-то в нём сломалось навсегда. А, возможно, так и не стал человеком, но никто этого не заметил. Почему!? Всегда ли мы достаточно внимательны к окружающим?. Порой обстоятельства становятся сильнее возможностей людей воспитать человека или не дать ему превратиться в животное. Но кому это важно, кроме узкого круга таких же несчастных? И в далёкие времена убивали детей и враги и свои, но сегодня это стало обычным явлением. Это хуже чем даже фашизм. Там всё шло от идеологии, а у нас от генетической деградации отдельных антропоособей в вакууме бездуховности и сознательном растлении населения правящей элитой, жаждущей богатой, весёлой и беззаботной жизни здесь и сейчас. Преступный капитал, вкладывается в человека плодит преступность. Всё измеряется количеством денег, а не количеством благих дел. Моральные уроды, дорвавшись до денег и власти правят бал. Сам народ без праведников не спасётся. Но голосов праведников не слышно, слышны эрзац-праведники. И только после больших потрясений, в траурной тишине безвозвратных утрат, люди начинают их слышать. Потом оргия жизни вновь делает нас глухими и слепыми до очередной катастрофы. В наши времена эта смена безумия и прозрения всё более ускоряется. Смогут ли люди приспособиться к такой жизни до того как заметят край "пропасти". Убийца ребёнка и его окружение не заметили...Куда мы гоним, думая, что зарабатываем себе на жизнь, а оказывается совсем наоборот...Печально, что обычно прозрение наступает только перед смертью человека, и то если он ещё таковым остаётся. Эпоха капитализма для России уже становится адом для многих. Значит сильно провинились перед Богом и природой. Виноватых ищем где угодно, только не в себе самих и в своих ближних. Просмотрели убийцу, не распознали, не спасли невинное дитя. Нет нам прощения. Каждый живущий в ответе за каждого, но разве этому учат нас столпы и хозяева сегодняшней жизни? Президент позволил себе судить прошлых лидеров страны с позиций сегодняшней абстрактной морали, поскольку страшно боится суда сегодняшних дел с позиций морали прошлого века. Прошлые враги народа сегодня ходят в не званных друзьях народа и осуждают прошлых защитников народа. Всё перевернулось. Если раньше последние становились первыми, то сегодня первые становятся ещё первеее, а у последних остаётся только один шанс-уйти в отвал истории...Куда мы катимся?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019