15 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 мая 2010 г.
версия для печати

В Киеве американец застрелил своего родного брата

В Днепровском районе Киева в одной из квартир гражданин США 1959 года рождения в упор выстрелил в голову своему родному брату 1953 года рождения, пишет «Украинская правда». Потерпевший скончался на месте. Оперативники выяснили, что убийство произошло во время ссору. В Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве подтвердили эту информацию и добавили, что и убийца был ранен в живот и голову, пуля прошла по касательной. По предварительной информации оба брата были американцами украинского происхождения. Они приехали на историческую родину, где и произошел такой инцидент.

Следствию еще предстоит выяснить мотивы, узнать были ли в момент перестрелки братья вменяемы, нет ли отягощающих обстоятельств. На месте преступления следователи нашли два пистолета, 6 стреляных гильз и зарядов. В отношении раненого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины (преднамеренное убийство). Украинские СМИ успели назвать это происшествие «ковбойской выходкой», посчитав, что американский воздух свободы тлетворно повлиял на бывших соотечественников.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019