20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 мая 2010 г.
версия для печати

Комиссия по расследованию неудачного пуска «Булавы» подготовила свои выводы

Комиссия по расследованию неудачного пуска «Булавы» подготовила свои выводы, пишет РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в военно-промышленной комиссии, который подтвердил, что «все выводы экспертной группы направляются в правительство».

«Согласно стратегии «Булава» в скором станет основой стратегических ядерных сил на море. Под ее запуск и вооружение ее разрабатываются и уже заложены новые подводные лодки, призванные охранять безопасность и суверенитет России», — сказал чиновник.

Напомним, что из 12 запусков только 5 были успешными. Последний запуск был проведен 9 декабря, он оказался неудачным. Сроки проведения следующих испытаний постоянно сдвигаются. До последнего времени считалось, что испытание «Булавы» начнутся в июне, но на прошлой неделе СМИ распространили информацию, в которой Министр обороны РФ Анатолий Сердюков сказал, что испытания пройдут не раньше ноября текущего года.

В скором времени правительство сможет ознакомиться с готовым отчетом по расследованию неудачных запусков «Булавы».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019