19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 мая 2010 г.
версия для печати

В Турции результате в падения с моста автобуса с туристами погибли 13 россиян

В ДТП, на юге Турецкой республики, по уточненным данным – погибл 13 россиян и двое граждан самой Турции, сообщает ИТЕРФАКС со ссылкой на Ирину Тюрину пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ). Чиновница заверила, что в данный момент известно о 15 погибших, число пострадавших уточняется. В тяжелом состоянии находятся 4 россиян, она размещены в турецких больницах.

Напомним, что сегодня 6:00 по мск автобус турфирмы Pegas Touristik двигался из курорта Аланья в Памуккале. Турецкие СМИ сообщили, что автобус, следовавший по запланированному маршруту, внезапно, пробив ограду моста, упал с 15 метровой высоты в реку Аксу. По предварительным данным, виновником ДТП стал шофер, который уснул за рулем.

Ранее РИА Новости сообщило, что в салоне автобуса находились 5 детей, из них 4 подростка и один маленький ребенок. Всего в автобусе, по данным МЧС России, находился 41 человек: 39 туристов, гид и водитель.

Пострадали российские туристы из разных городов России (Барнаул, Екатеринбур, Кемерово, Курск, Самара, Казань, Ростов, Сыктывкар, Калининград, Челябинск, Новосибирск).

В Анталью вылетил транспортный самолет МЧС, оборудованный специальными медицинскими модулями для транспортировки раненых в Россию. В Турцию также направляется группа врачей — десять — МЧС России и пять специалистов Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" (Минздравсоцразвития), а также психологи.

В сетевых СМИ появилась новая информация уже о 16 погибших





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019