7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 июня 2010 г.
версия для печати

Впервые в истории футбола матч чемпионата мира 2010 будет судить узбекский арбитр

Равшан Ирматов будет судить первый матч чемпионата мира 2010, который пройдет в ЮАР, сообщает Интерфакс со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

Аналитики такое решение назвали победой узбекской футбола. Политическая элита и олигархия Узбекистана заинтересована в футболе, придавая этой игре в стране как «личной забаве». Особенно важной здесь представляется пристальное внимание к всенародной любимой игре со стороны старшей дочери бессменного лидера Узбекистана Ислама Каримова – Гульнары Каримовой.

Большие вложения сделаны в команду «Бунёдкор», где заканчивает свою карьеру знаменитый бразилец Ривалдо, чемпион мира 2002 года, выходец из славного поколения бразильцев – Роналдо, Рональдиньё, Роберто Карлос и др.

Назначения Равшана Ирматова вовсе не известного в Европе арбитра с таких позиций становится понятным.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 июня 02:16, Антон:

Мысль - полная чущь

Совсем не согласен с автором статьи. Ирматов - очень классный арбитр. Наверняка будет судить полуфинал иль финал даже. На него делает ставку и ФИФА. Его Европе знать и не обязательно. Европа это не ФИФА!

А то, что элита Узбекистана заинтересована в развитии и популяризации - то что тут плохого? Но, просто уверен, Ирматова никто не проталкивает. Он - арбитр высокого уровня, которого, кстати нет ни в РФ ни на Украине!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020