29 мая 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 июня 2010 г.
версия для печати

Двое чеченцев получили всего по 1 году колонии за избиение ивановского следователя

Окончился суд над двумя братьями – уроженцами города Грозного, признанными виновными в избиении сотрудника СКП города Иванова, сообщает Лента. ру со ссылкой на сайт прокуратуры Ивановской области.

Обвинение сумело доказать, что чеченцы на автомобиле Hyundai Accent ехали по Иваново. На перекрестке улицы Лакина и Столярного переулка они остановились и начали сигналить сотруднику СКП, который управлял автомобилем Ford Focus. Мужчина вышел из автомобиля – братья накинулись на него и начали жестоко избивать.

Удары наносились профессионально, сказали на суде очевидцы происходящего.

Прокуратура не нашла мотивации преступления, сами виновные после своего задержания признали свою вину и оказывали содействие следствию, но свое преступное поведение не смогли объяснить.

Правоохранительные органы квалифицировали их действия по 112-й статье УК РФ ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"). Осужденные признали свою вину, но мотивы, толкнувшие их на преступление, не объяснили.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020