3 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 июня 2010 г.
версия для печати

Казахские и финские эксперты намерены вместе бороться с наркотрафиком

В Казахстан 9 июня пробудет делегация общества «Паасикиви» влиятельного НПО по продвижению внешнеполитических и внешнеэкономических интересов Финляндии, сообщает центрально-азиатская новостная служба «CA-NEWS (KZ)» со ссылкой на представителя МИД РК Аскара Абдрахманова.

Делегация финских экспертов составляет 28 человек, она проведет ряд встреч в Центральноазиатском региональном информационном координационном центре по борьбе с наркотрафиком (ЦАРИКЦ), в Министерстве иностранных дел Казахстана,в Институте экономических исследований.

Казахстан занимает важное гео-стратегическое местоположение, через территорию Казахстана из Центральноазиатского региона и, главным образом, из Афганистана в Россию и затем в Европу преступные мафиозные кланы переправляют наркотики. Важным фактором пресечения попадания наркотиков в Европу может быть нарушение цепи наркотрафика именно на территории Казахстана. Современный Казахстан обладает всеми необходимыми условиями для этого. Думается, что именно поэтому экспертная группа из Финляндии заинтересована в сотрудничестве со своими казахскими коллегами.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020