4 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 июня 2010 г.
версия для печати

Виктор Янукович: Мост Керчь-Кавказ может быть построен до открытия зимних игр в Сочи

«Мост Керчь-Кавказ может быть построен до открытия зимних игр в Сочи в 2014 году»,- заявил президент Украины Виктор Янукович во время встречи в Стамбуле с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Об этом пишет интернет-ресурс «Главное» со ссылкой на пресс-службу российского премьера.

Президент Янукович, в частности, сказал: «Это тот транспортный коридор, который позволит решить вопросы транспортной инфраструктуры и для Украины, и для России. Это дорога из Европы в Сочи на зимние Олимпийские игры, и не только на Олимпийские игры, а в целом доступ к кавказскому региону. Мы считаем, что это реальный проект, который мы можем с вами осуществить до 2014 года»

Украинский лидер отметил, что данное решение «теоретически принято, мы согласны и отметили это в нашем совместном протоколе». Также Янукович подчеркнул, что в данное время от правительства Украины и России зависит «конкретика».

Обращаясь к В.Путину, Янукович сказал: «У меня просьба к Вам, чтобы Вы этот вопрос ускорили с двух сторон».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020