25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 июня 2010 г.
версия для печати

В Перми осудили бомжей-каннибалов

Пермский краевой суд приговорил к лишению свободы трех мужчин без определенного места жительства. Их признали виновными в убийстве 25-летнего молодого человека. Об этом 23 июня сообщает РИА «Новости».

«Суд признал обвиняемых вменяемыми и приговорил Юрия Вершкова к 18 годам строгого режима, Юрия Чупина к 18 годам особого режима и Валерия Шердакова к 13 годам строгого режима», — сказал судья.

Установлено, что Вершков, Чупин и Шердаков из личной неприязни убили своего знакомого ножом и молотком. Тело убитого преступники расчленили. Часть мяса они съели сами, а часть продали в одну из пермских палаток, торгующих шаурмой. Останки погибшего были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми. Дата совершения преступления не сообщается. Известно лишь, что уголовное дело по факту убийства было возбуждено осенью 2009 года.

По информации газеты «Районка», изготовители шаурмы не знали, что продаваемое бомжами мясо принадлежит человеку. По некоторым данным, из мяса успели приготовить шаурму, которую продали нескольким гражданам.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019