25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 июня 2010 г.
версия для печати

В пригороде Барселоны скорый поезд сбил 30 человек

В испанской Каталонии под поезд попала группа молодых людей. 12 человек погибли, минимум 17 получили ранения. Пострадавшие переходили пути в неположенном месте на станции в пригороде Барселоны, и попали под проходящий на большой скорости поезд дальнего следования.

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в 23:30 по местному времени (01:30 четверга мск) на станции в городе Кастельдефельс. Молодые люди в возрасте от 16 до 26 лет вышли из электрички и направлялись на пляжную вечеринку (по другой информации, на фестиваль), посвященную Дню святого Иоанна. Этот праздник отмечается ежегодно в день летнего солнцестояния.

По словам представителей местных властей, приехавшие на праздник не воспользовались подземным переходом, и пошли по путям. В это время станцию проезжал поезд дальнего следования. Он не должен был останавливаться и на большой скорости сбил молодых людей.

Пострадавшие получили ранения различной степени тяжести. Все они госпитализированы в местные больницы, а также в медицинские учреждения Барселоны. На месте трагедии работали 24 машины «скорой помощи» и 15 экипажей спасателей. В результате инцидента движение поездов было приостановлено.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019