25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 июня 2010 г.
версия для печати

В машину Шанцева бросили пивную бутылку

Милиция разыскивает хулигана, который бросил стеклянную бутылку в автомобиль губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Сам губернатор не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах столицы.

В четверг около 8 часов утра на Неженской улице в районе дома №12 произошла небольшая авария с участием BMW и губернаторской Toyota Land Cruiser. По предварительным данным, водитель BMW попытался обогнать внедорожник, водитель которого не уступил ему дорогу, в результате чего произошло столкновение машин.

«После аварии водители обеих машины начали выяснять отношения, и в ходе ссоры водитель "BMW" ударил по лицу оппонента», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что второй человек, находившийся в немецкой иномарке, бросил пивную бутылку в лобовое стекло «Тойоты», где в этот момент на заднем сиденье находился губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

После этого BMW скрылась с места происшествия, Шанцев не пострадал. Пока губернатор не написал заявление в милицию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019