25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 июня 2010 г.
версия для печати

Молдавия требует вывести с территории республики «оккупационные» российские войска

Молдавия потребовала незамедлительно вывести с территории республики «оккупационные» российские войска. Об этом заявлено в указе и.о. президента Михая Гимпу о введении в стране Дня советской оккупации. Напомним, он будет отмечаться в Молдавии 28 июня в память о «вторжении» советских войск на территорию Бессарабии 28 июня 1940 года.

В настоящее время российские военные-миротворцы находятся в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике в составе международного контингента.

«Российская Федерация как правопреемник СССР должна безоговорочно, незамедлительно и транспарентно вывести войска и вооружения с территории Республики Молдова», — подчеркивается в документе.

Представляя указ на брифинге в четверг, Гимпу напомнил, что Россия приняла на себя в ходе саммита ОБСЕ в Стамбуле в 1999 году обязательство перед международными организациями о выводе войск с территории Республики Молдова.

«Но важнее то, что эта армия имеет статус оккупационной, и после провозглашения независимости Республики Молдова не имеет согласия нашего государства. Поэтому Россия должна вывести армию и вооружения», — добавил он.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 июня 21:29, Пётр С.:

Лучше с Россией дружить, чем с дрожью в коленях жить.

Ещё один "Саакошвили" объявился, кстати, тёзка. Идиоты эти тёзки и им подобные. Они думают, что их радость по поводу развала СССР будет безоблачной. На разломанной "льдине" станцию мира и безопасности не построишь. Каждая отколовшаяся часть не гарантирована также от раскола. Хотят в европейский "рай", да грехи не пускают. Не помнят эти наследники чужих побед, что земля вокруг них обильно полита русской кровью и усыпана костями русских воинов сражавшихся за свободу народов сегодня населяющих эти земли. Идите хоть в Европу, а хоть и в ж..., если вам ваш народ это позволит. Подавать из подворотни свой гнусный голос против России это всё равно, что мочиться против ветра... Спросили бы лучше у своих заокеанских и у европейских патронов как они выполняют свои обещания, данные России, и заткнулись бы надолго. Россия держится не столько на силе, сколько на исторической справедливости, а это важнее, обещанной вам Западом на дышле "капусты". России будет удобнее для защиты своих единокровцев в Приднестровье от всяких региональных и глобальных психов разместить там свои Искандеры. Нам уже перед Западом отступать некуда. Кто бы захотел кого-то оккупировать, если бы не эти вечные западные наполеоны и гитлеры не точили на Россию зубы. Молдавии ещё повезло, что румыны легли под Гитлера, а то бы уже из молдаван некому было бы пороситься в европейский "зоопарк" народов. Чтобы требовать такое от России надо потерять всякое уважение к себе подобным от русского народа. Русские своих не сдают, а с предателями русского народа рано или поздно отношения выясняться. Лучше бы, конечно, пораньше. С пересмотром итогов Второй мировой войны пора молдаванам заканчивать, чтобы вообще без "штанов" не остаться. Радуйтесь своей капиталистической свободе и не претендуйте на то, что вам и не принадлежало, и, тем более, не принадлежит. Лучше с Россией дружить, чем с дрожью в коленях жить.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019