16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 июня 2010 г.
версия для печати

Сотрудник Владимирского централа попался на наркотиках

Бывший сотрудник Владимирского централа (ФБУ "Т-2"), Кирилл Кутузов, обвиняется по ч.2 ст.290 и ч.3 ст.30, ч.5 ст.33, ч.1 ст.228 УК РФ (получение взятки и покушение на пособничество в незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере), сообщает «Интерфакс» со ссылкой пресс-служба СУ СКП по Владимирской области.

Бывший сотрудник ФСИН, старший лейтенант Кутузов, по версии следствия, пытался пронести наркотики одному из заключенных. За что и предстанет перед судом.

Следствие располагает доказательствами, что в марте этого года К.Кутузов, являвшийся начальником корпусного отделения отдела режима Владимирского централа, сговорился с одним из заключенных, что за вознаграждение он пронесет на территорию тюрьмы продукты питания и наркотики. Вознаграждение, по версии следствия, составило, 4.000 рублей. Преступник спрятал в банке от кофе и в пакетиках от чая 20 граммов марихуаны, общая масса наркотиков составила 20 граммов.

Злоумышленник был задержан с поличным работниками Владимирского централа, после чего уволен из органов ФСИН, а теперь предстанет пред судом.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020