13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 июня 2010 г.
версия для печати

Николай Колесников: «Шпионский скандал» направлен на подрыв отношений между США и Россией

Скандал вокруг задержанной «русской шпионской сети», задержанной на территории США, направлен на подрыв «потепления между двумя державами», считает замглавы комитета Госдумы по безопасности, бывший замгенпрокурора Николай Колесников. Мнение чиновника передает РИА Новости.

Напомним, что накануне американские власти объявили о задержании группы подозреваемых в шпионаже в пользу РФ. Задержаны были 11 человек в разных городах США. Местные СМИ отметили, что из публикуемой информации неясно, какую именно разведывательную информацию передавали «русские шпионы» в Россию и какой ущерб она могла нанести безопасности США.

Депутат Колесников, считает, что скандал не случаен, так как он разгорелся сразу после визита Дмитрия Медведева в США. Значит, какие-то круги заинтересованы в «напряжении отношений» между Россией и США, считает депутат Колесников.

"К сожалению, в Америке есть люди, которые живут старым багажом, холодной войны, двойных стандартов. И поэтому то потепление, которое наметилось с приходом молодых президентов, деятельность которых направлена на конструктивное развитие всех форм отношений, соответствующими кругами воспринимается, мягко говоря, неадекватно", — сказал Колесников журналистам.

"Я с сожалением воспринял эту информацию, потому что это только политика и, к сожалению, со знаком минус", — добавил депутат.

Колесников выразил уверенность, что реакция российских властей будет адекватной.

Также народный избранник надеется, что у президента США Барака Обамы хватит мудрости, чтобы соответствующим образом оценить сложившуюся ситуацию.

"Это удар, прежде всего, по самому президенту Обаме", — сказал Колесников.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020