4 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 июня 2010 г.
версия для печати

Литва отказалась выдать России подозреваемых в терроризме

Власти Литвы отказались выдать России двух человек, обвиняемых в террористической деятельности. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при МВД России Тимура Лахонина.

По его словам, отказ Литвы объясняется тем, что подозреваемым в стране был присвоен статус беженцев. Также чиновник рассказал, что еще пятерых подозреваемых в терроризме в Россию отказались экстрадировать Германия, Франция и Болгария.

Как сообщили в НЦБ, в России все эти люди объявлены в розыск по подозрению в террористической деятельности, нападении на сотрудников милиции.

По каналам Интерпола от России объявлены в розыск чуть менее 1500 человек. Из них более 100 — за участие в террористической деятельности и участие в незаконных вооруженных формированиях. В 2010 году России были выданы, по данным НЦБ, 22 человека.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 июля 20:37, Пётр С.:

На войне как на войне, недоверие вдвойне.

Если даже при дружбе "табачок врозь", то при вражде враг моего врага мне друг. Да и российская власть далеко не святая. На войне как на войне, недоверие вдвойне.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020