13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 июня 2010 г.
версия для печати

Спецкомиссия разрешила продолжить испытания «Булавы»

Специальная государственная комиссия, занимавшаяся расследованием причин неудачных пусков межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования «Булава», приняла решение о продолжении испытаний, сообщает РИА «Новости».

Госкомиссия, направившая Министерству обороны России результаты расследования в конце мая 2010 года, была сформирована в начале апреля 2010 года. Результаты расследования причин неудачных запусков «Булавы» должны были быть обнародованы 30 мая 2010 года, однако они пока не были озвучены.

В конце мая министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что испытания «Булавы» будут возобновлены осенью 2010 года. Ранее планировалось произвести первые запуски ракеты летом текущего года. По словам Сердюкова, перенос сроков связан с необходимость контроля сборки ракет, который должен помочь выявить возможные технические ошибки.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 июня 20:15, Пётр С.:

Мелким шагом, робким зигзагом...

Хорошо бы создать спецкомиссию по выявлению явных интеллектуальных, политических, профессиональных и моральных изъянов у Сердюкова и правящего тандема на примере стратегического безобразия с "Булавой". В СССР за такие "подвиги" "снимали" головы, а сегодня не упал и не поседел у них ни один волосок. Некому надрать "задницу". Приватизировать и ломать ума не надо. Зарплаты у всех причастных к "Булаве" зашкаливают за всякий моральный уровень, а на выходе почти безоружная страна. Уверены, что народ безмолвен, СМИ под жёстким контролем, тем, кому от народного добра за дарма обломилось в достатке. Зачем перетруждать себя героической работой? Ведь это может не понравиться заокеанскому патрону, да и местным смотрящим. Ещё ведь не отменена поправка Джексона - Вэника, не ратифицирован СНВ-3, не функционирует Сколково, в США ловят пачками наших шпионов, Германия не довольна нашим промышленным шпионажем, французы не торопятся делиться военными и автомобильными технологиями, Лукашенко торпедирует таможенный союз, военные базы в Закавказье оказывается на оккупированных территориях, КНДР становится ядерной державой и Иран на подходе, да и для вступления в ВТО ещё надо заручиться поддержкой США. К России и так много претензий, а тут ещё вдруг "Булава" долетит до Камчатки... Америке это совсем не понравится, так что кабы чего не вышло, уж лучше двигаться в этом деле "медленным шагом, робким зигзагом"...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020