4 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 июля 2010 г.
версия для печати

При взрыве Грозном пострадали 8 человек

По уточненным данным в результате происшедшего в среду вечером в центре Грозного взрыва пострадали 8 человек, сообщает «Интерфакс» в МВД по Чечне.

Как сообщили пресс-службе МВД по Чечне, всего за медицинской помощью обратились 8 человек, из них были 5 сотрудников милиции, один военнослужащий внутренних войск и две женщины. Четверо пострадавших подлежали госпитализации. Две женщины и два милиционера после оказания необходимой медицинской помощи были отпущены домой.

В данное время уже стали известны имена раненных. Это сотрудники внутренних дел: старший сержант Артур Адаев, рядовой Дмитрий Рябов, старший лейтенант милиции Аслан Кулиев, капитан Николай Беседин, прапорщик Александр Глухов. А также военнослужащий внутренних войск сержант Салавдин Эсерпов. В числе пострадавших женщин – Любовь Яриханова и Хава Делаева.

Сотрудники МВД проходят лечение в госпитале "Северный", гражданские лица — в ГКБ-9, сообщили в МВД.

Согласно информации следствия, Адам Хамидов 1988 года, житель Грозного, попытался прорваться в 18:20 через оцепление к зданию театрально-концертного зала. При попытке задержания он привел в действие взрывное устройство. Его тело было взорвано и разбросано в фрагментах в радиусе 100 метро, сообщает «Интерфакс».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020