23 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 июля 2010 г.
версия для печати

Медведев пообещал "уволить всех", если теракты в России будут повторяться

В случае новых террористических актов никто из руководителей правоохранительных органов и компаний не останется работать. «Все будут уволены», – пообещал президент России Дмитрий Медведев на совещании по Баксанской ГЭС.

«Надо сделать все, что зависит от правоохранительных органов, хозяйствующих структур, правительства, чтобы подобные происшествия не повторились, – призвал президент. – Если такое будет, никто из руководителей правоохранительных структур и энергокомпаний не останется – все будут уволены».

От Рашида Нургалиева, который доложил, что сотрудники охраны в прямом смысле проспали нападение террористов, президент потребовал сделать кадровые выводы из диверсии. Министр МВД пообещал, что его ведомство примет «жесткие меры по наведению порядка, в том числе по укреплению кадрового состава вневедомственной охраны МВД республики", и отчитался о ом, что уже уволил начальника вневедомственной охраны Кабардино-Балкарии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 июля 19:30, Пётр С.:

Не обманулся бы в который раз...

Без жёсткости в России править нельзя. Наконец это осознал и Д. Медведев. "Лиха беда начало". Может и к Сталину отношение изменит. Учился бы на старших глядя, конечно, не повторяя ошибок. Сбудутся ли его намерения покажет время. Запад Россию в покое не оставит. Хотя есть и опасность, если теракты будут проводить против лучших представителей российской элиты, чтобы путем их увольнений привести к власти своих. Есть понятие управляемый кризис, оргоружие и т.д. Не попасться бы Д.Медведеву на эту "мякину". А то появится термин "управляемая террористами кадровая политика в России". Хотя она и так управляема уже некуда, но совершенству в коварстве тоже не бывает предела. Вообще, нам всем русским людям радоваться пока рано. Но кто нас сделает лучше если не враг? Без борьбы народ слабеет и деградирует, а вместе с ним и власть. Вот "расслабились" при Л.И. Брежневе, теперь пожинаем горькие плоды победы нуворишей в "катастройке". Сколько же враги придумали нам обманок: Нобелевская премия (Горбачёву), возведение в олигархи приближённых, создание "семьи" и "системы", приём наиболее доверенных в закрытые олигархические клубы и масонство, устное обещание не расширять НАТО, ваучер, влияние на выборы президента путём взрывов домов, помощь советников ЦРУ, коробка из-под ксерокса, досрочное голосование, компенсация банкирам промотанных денег, компенсация долгов частным олигархическим, корпорациям сбор компромата на неугодных, залоговые аукционы, парламент только из представителей политических партий, процентный барьер для прохождения в Думу, монетизация льгот, назначение элитой самой себе уровня зарплат, бонусы топ-менеджерам, разрешение совмещать бизнес и госслужбу, вхождение госслужащих в руководство бизнесструктур, разрешение в одном госучреждении работать членам одной семьи, временное освобождение из-под ареста под денежный залог, премиальные госслужащим ежеквартальные и годичные, партнёрство ради мира, восьмёрка, и двадцатка, Гаагский трибунал, кнопка перезагрузки, личные встречи лидеров с глазу на газ, поедание гамбургеров в забегаловке и пр. и пр. Д. Медведев как влюблённый устремлён на слияние с Западом. К нему порой можно применить слова П.С. Пушкина "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!". Не обманулся бы в который раз...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019