17 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 июля 2010 г.
версия для печати

Признавшийся в убийстве Юрия Волкова перестал ходить на допросы следователя

Признавшийся в убийстве москвича, активиста движения футбольных болельщиков московского «Спартака» помощника режиссера канала «Россия 2», Юрия Волкова перестал ходит на допросы следователя, сообщает Лента. ру.

Адвокат задержанных двух обвиняемых Ахмедпаши Айдаева и Бекхана Ибрагимова заявил, что третий задержанный чеченец, Магомед Сулейманов, после задержания написал явку с повинной и отдал милиционерам нож. После этого он был выпущен на свободу под подписку о невыезде.

По словам адвоката, следователи посчитали, что признание Сулейманова – самооговором.

Айдаев и Ибрагимов, по словам адвоката Гайтаева, вины своей не признают, но их продолжают держать в заключении.

Как сообщало издание Каспаров.Ру, Сулейманова действительно отпустили, но взяли с него подписку о невыезде. Также, по сведениям издания, под подписку был освобожден и Айдаев. Под стражей, таким образом, якобы остался только Ибрагимов. При этом некоторые СМИ сообщали, что ножевые удары, по версии следствия, Волкову наносил именно Айдаев

Напомним, что 22-летний журналист и болельщик "Спартака" Юрий Волков был зарезан на Чистых прудах в ночь на 10 июля. Ибрагимов, Сулейманов, Айдаев были задержаны по горячим следам по подозрению в убийстве Волкова. После этого среди блогеров начали ходить слухи о том, что правоохранительные органы проводят расследование убийства с нарушениями. В частности, друзья и родственники погибшего объявили, что на следствие оказывают давление глава президиума Российского конгресса народов Кавказа Асламбек Паскачев и бизнесмен Хасан Хаджимурадов.

15 июля на Чистых прудах прошла акция в память о Волкове.

23 июля вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился в СКП РФ с депутатским запросом, потребовав устранить нарушения, допущенные при расследовании смерти Волкова.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019