22 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 июля 2010 г.
версия для печати

В. Путин: С картинки в твоем букваре…

Владимир Путин, премьер-министр РФ, находящийся с визитом на Украине, встретился с депортированными из США русскими разведчиками.

"Я с ними встречался. Мы говорили с ними о жизни", — цитирует слова главы правительства во время встречи с журналистами в субботу «Интерфакс».

Отвечая на вопросы журналистов, Путин подтвердил, что действительно на встречи собравшиеся спели знаменитую песню из кинофильма «Щит и меч» (1968) «С чего начинается Родина?»

"Пели, но не в караоке, а под живую музыку, пели "С чего начинается Родина?", — сказал премьер-министр.

На вопрос о дальнейшей судьбе разведчиков, председатель правительства ответил: «Уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь. Они будут работать в достойных местах».

На вопрос о том, была ли Анна Чэпмен среди разведчиков на встречи с премьером, Путин ответил утвердительно.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 июля 18:23, Пётр С.:

Убивающим надежду ничего хорошего не светит

Песней о Родине провал задания не загладить. Если так наша внешняя разведка будет работать и дальше, то много ли она добьётся успехов? Когда-то нашу разведку новые власти предали и разогнали. Насколько новая служба соответствует национальным интересам России остаётся секретом. Судя по провалу, должные выводы не сделаны. Для правящей элиты перед "Вашингтонским обкомом" такой провал возможно расценивается как подтверждение лояльности. Не хотелось бы, чтобы худшие подозрения относительно тотального предательства правящей элитой интересов русского народа периодически подтверждалось провалом российской разведки, отступлением перед НАТО, уступками по Грузии, по Киргизии, тотальным разворовыванием госсредств коррупционерами, ростом числа олигархов и сверхбедных и пр. Понятно, что Родина начинается "С картинки в твоём букваре"..., а вот предательство Родины по убеждениям многих простых россиян началось с перестройки-"катастройки", и когда оно закончится никто не знает, ведь основные перестройщики начиная с Чубайса и самых богатых олигархов лишь процветают и увеличивают дефицит госбюджета России. Хотелось бы, чтобы Родина начиналась с доверия народа к власти. А пока этого нет начало Родины как-то уж слишком близко соседствует с её концом. Во времена СССР мы все этого не замечали и оказались побеждёнными, а сегодня от этой мысли сложно отделаться, когда провалов больше, чем побед. Россияне хотят гордиться своей страной, но пока что остаётся гордиться лишь прошлыми победами нашего народа и скромно надеяться на будущие. Убивающим надежду ничего хорошего не светит.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019