23 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 июля 2010 г.
версия для печати

Из-за шума вувузел житель Италии разрушил до основания бар

Мужчина из-за гула вувузел пошел в радикальные меры: он разрушил все заведение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету «Стампа».

Как пишет «Стампа», инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник, когда молодые люди шумно веселились в баре.

Посетители использовали африканские дудки – вувузелы, которые издают очень громкий звук.

Напомним, что после недавнего Чемпионата мира по футболу, прошедшего в этой стране, вувузелы получили широкое распространение по всему миру.

Сначала, сообщает "Стампа", 51-летний итальянец, лишившийся сна из-за вувузел, спустился на улицу с ружьем, несколько раз выстрелил в воздух и попросил посетителей бара вести себя потише. Видя, что никто его не слушает, мужчина решил использовать автомобиль в качестве тарана: он сел за руль и на довольно большой скорости врезался в витрину бара. Этот маневр обезумевший от вувузел мужчина повторил несколько раз.

В конце концов, он практически полностью разрушил бар, вышел из машины и покинул место происшествие. Позже этот человек явился в больницу и попросил врачей обработать полученные раны. В настоящее время мужчина находится в психиатрическом отделении больницы.

По информации "Стампы", никто из посетителей и персонала бара не пострадал: все люди, увидев приближающуюся к витрине машину, сумели быстро отбежать на безопасное расстояние.


Напомним, что многие европейские клубы, в частности английский «Тотенхэм» уже запретили использование дудок из ЮАР на домашнем стадионе клуба, так как «они издают звуки, от которых может у болельщиков появиться агрессия, их резкий звук влияет на настроение зрителей и игроков», сообщает официальный сайт клуба английской премьер-лиги.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019