26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 августа 2010 г.
версия для печати

В центре Петербурга мошенник перекрыл дорогу и пытался взимать плату за проезд

Стражи правопорядка Петербурга задержали 28-летнего мужчину, который самовольно перекрыл дорогу и взимал с проезжающих автомобилистов плату за проезд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД северной столицы.

В пресс-службе сообщили, что молодой человек 1982 года рождения был задержан на Фурштатской улице в понедельник днем, затем доставлен в отделение милиции.

При выяснении личности оказалось, что, перекрывший дорогу в центре Петербурга и бравший за проезд плату, мужчина стоит на учете в психоневрологическом диспансере.

"С с соседней улицы, где идет ремонт, он взял огораживающие колпаки, поставил их и говорил всем, что нужно платить за проезд участка. О его болезни выяснилось в отделе милиции", — сообщили в ГУВД.

Составлен протокол об административном правонарушении по статье 12.30 КоАП: нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020