21 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 августа 2010 г.
версия для печати

За незаконное пребывание в «Абхазии» Грузия конфисковала украинское судно

Грузинские власти конфисковали украинское судно "Аккорд", моряки конфискованного судна обвиняются "в незаконном пребывании в Абхазии", сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сегодня на брифинге сообщил пресс- секретарь МИД Украины Александр Дикусаров: «Суд принял решение о конфискации судна как средства совершения преступления»

По данным украинского МИД, экипаж судна «Аккорд» состоит из 11 человек, все они граждане Украины. Грузинский суд посчитал, что четверо моряков нарушили закон «Об оккупированных территориях» и пребывали на территории Абхазии в июне 2010 г. незаконно.

Украинский дипломат подтвердил, что «29 июля граждане Украины на время следствия освобождены под денежный залог в соответствии с решением Потийского городского суда ". Моряки обеспечены водой и продуктами питания, могут свободно передвигаться.

Напомним, что "Аккорд" задержали 28 июля 2010 г в порту Поти с грузом зерна для Армении. Судно приплыло из порта Ростов-на-Дону.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020