26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 августа 2010 г.
версия для печати

В Забайкалье разбился военный самолет

Главнокомандующий Военно-воздушными силами (ВВС) РФ генерал-полковник Александр Зелин распорядился временно приостановить полеты самолетов Су-25 после аварии в пятницу такого штурмовика в Забайкалье, сообщил РИА Новости представитель управления пресс-службы и информации Минобороны подполковник Владимир Дрик.

«Сегодня в 07.30 мск при выполнении плановых полетов в примерно 60 километрах северо-западнее аэродрома Степь потерпел аварию самолет Су-25 УБ. По словам очевидцев, один из двух пролетавших над селом военных самолетов начал падать и при ударе о землю взорвался. Жители видели, что два пилота катапультировались», — сказал дежурный.

По его словам, самолет упал на окраине села в ста метрах от жилых домов. «Жертв нет, только в домах лопнули стекла», — сказал источник.

Что касается катапультироавшихся пилотов, то они обнаружены, их состояние — удовлетворительное, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны. Для расследования причин аварии создана комиссия из представителей Минобороны и Главного командования ВВС.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020