19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 августа 2010 г.
версия для печати

Рогозин: НАТО содействует возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии

Страны НАТО сегодня пытаются содействовать реинтеграции Южной Осетии и Абхазии в состав Грузии. Об этом сообщил в интервью ИТАР-ТАСС постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, делать это они пытаются экономическими методами.

"Грузии оказывается массированная экономическая помощь, чтобы она на границах Южной Осетии демонстративно выстраивала "витрину грузинского капитализма", чтобы соблазнить своими достижениями жителей новых республик", — сказал российский постпред.

По его мнению, эти тенденции "весьма опасны, поскольку, в случае провала или недоработок руководства Абхазии и Южной Осетии и всех тех, кому поручено заниматься восстановлением их экономики, возникнет неприятный экономический дисбаланс с приграничными районами Грузии, который, будет активно использоваться в пропагандистских целях, как иллюстрация успехов Грузии и провала новых государств".

"Все это усугубляется тем, что в отношении Южной Осетии и Абхазии существует тотальная экономическая блокада, которая не снята никем из западных стран, и лишь Россия способствует их восстановлению", — отметил он.

"Альянс последовательно поддерживает территориальную целостность Грузии, причем делает это на фоне продавливания независимости Косово. Более того, страны НАТО оказывают дипломатическое давление на другие государства, включая исторических и ближайших союзников России, чтобы они ни в коем случае не пошли на признание независимости Южной Осетии и Абхазии", — сообщил российский постпред.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 августа 14:06, Пётр С.:

За всё надо платить...

Запад, ЕС, США, НАТО, евро-атлантический альянс, "золотой миллиард" продолжают экономическое, политическое и идеологическое наступление на сузившуюся русскую сферу влияния, на остаток Русского мира, современную Россию, вынуждая её принимать условия Запада и постепенно сдавать свои этно-культурные (особенно русские), и геополитические позиции.

В этих условиях было бы логичным внести поправки в Конституцию России связанные с изложением больших юридических обязанностей и прав нести ответственность за положение дел в России русскому народу. С опорой на него, а не на космополитов -компродоров -западников перетрясти руководящие кадры в политической сфере страны. Взять под жёсткий тотальный народный контроль расходование государственных бюджетных средств. Пересмотреть приоритеты в экономике, политике, обороне, в сферах общей безопасности страны и государства. Политическими методами уменьшить разрыв в уровне жизни верхнего слоя общества и простых тружеников. Уровнять законодательную базу для пенсионеров чиновников, депутатов и негосударственной сферы. Ограничить людоедское конституционное положение о свободе труда обязанностью государства ликвидировать безработицу как явление. Максимально экономическими, политическими и идеологическими мерами замотивировать российскую молодёжь на возрождение России в своих исторических пределах. Срочно привести Вооружённые силы страны в адекватное боеготовое состояние и обеспечить их неуклонное укрепление. Облегчиь людям возможность открывать свой бизнес за время меньшее чем в любой стране Запада. Установить жесткие сроки решения экономических вопросов, согласований и пр. бизнеса меньшие чем на Западе. Волокитчиков и взяточников направлять на общественные работы для исправления с конфискацией имущества и лишения прав на госслужбу.

За факты коррупции в органах государственной власти: милиции, судах прокуратуре лишать пожизненно права на занятие этими профессиями. Сделать приоритетным назначение в органы госслужбы людей положительно отслуживших в войсках с зарплатой не меньшей чем на предшествующем месте.

Западные миллиардеры пытаются умилостивить народ своей унизительной благотворительностью. Российские даже на это не способны. Короче, пора властям шевелиться, пока русский народ не стал наводить порядок снизу "поганой» метлой и русской дубиной. Энергия ненависти к бездельникам, предателям, нуворишам и к НАТО может сорвать "крышку" с котла народного возмущения. Терпение на исходе господа, оседлавшие великую нацию. По "седокам" ли "скакун"? Надеетесь разложить морально и "подсечь" на золотого тельца? Успех 90-х вскружил голову? А как же расплата за все преступления против русского народа? Ведь за всё надо платить...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020