25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 августа 2010 г.
версия для печати

Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию.

«На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией», — сказал в пятницу Медведев, передает РИА «Новости».

Кроме того, президент отметил, что новая редакция законопроекта «О милиции» готова и будет выложена в Интернет для обсуждения до середины сентября.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 августа 22:37, Посетитель сайта:

Ну и что от этого изменится? Чтобы натовцам было легче ориентироваться на новой территории. Просто уши ослиные торчат из этих новаций.


9 августа 13:42, Посетитель сайта:

Ничего не изменется. В милиции одни безбожники, а без страха Божьего добрых дел не будет. Назовите редьку яблоком, от этого она слаще не станет


9 августа 18:43, Пётр С.:

Что-то не так в "датском" королевстве

Обоснование изменению названия милиции в полицию, данное Д.Медведевым нормальным русским человеком воспринимается как преклонение перед Западом.Сразу вспоминаются полицаи при Гитлере. Ни кого не удивит если он же предложит всех русских или россиян в скором времени именовать просто европейцами.

Если изменения по существу не приведут к улучшению работы в полиции, то всё эти новации с переименованиями значительно ухудшать рейтинг Д.Медведева на выборах президента.

Сделать российскую полицию лучше западной вряд ли удастся, она не станет ближе к народу, а будет служить укреплению либерально-буржуазного режима. Спрашивается, а почему бы милицию, имеющую связь с народом хотя бы в прошлом не улучшить и сделать передовой в мире в противовес западной полиции?

В обосновании он хотя бы вспомнил про царскую полицию, ведь современная Россия правопреемница не только СССР, но Российской Империи, хоть какая-нибудь связь была бы с историей, а так опять этот пресловутый Запад с его олигархами, монетаризмом, оффшорами, махинациями, кризисами, войнами и аморализмом навязывается русским в качестве образца для подражания.

Хоть бы что-то от Президента услышать родного русского или хотя бы советского на худой конец. Как будто в прошлом у великой Русской нации нечего взять положительного, вернуться к нему и начать исправлять, совершенствовать, развивать с учётом отечественного опыта. Опять на русскую почву сажают иностранные "семена", надеясь на лучшее. Хотя дело, конечно, не в названиях, но в них тоже, особенно когда обоснования только отрицают отечественную историю, а не развивают её.

Да понятие "российский президент" совсем не одно и то же, что русский президент. В сочетании со словом "русский" оно совсем не звучит, да и в сочетании со словом "российский" воспринимается как колонизаторское понятие. Русский, российский Монарх, Царь, Хозяин, Защитник, Помазанник божий, Символ Руси это понятно, это исторично, это весомо и достойно великого народа, над Символом которого надругались западные "друзья". Своих королей и кролев они сохранили, а русского угробили. И не отмщены до сих пор.

Не нравятся русским людям все эти колониальные штучки. И Президент России не может об этом не знать. А если знает и не оговаривается, то это о многом говорит. Хозяин ли он Земли русской? Собиратель? Защитник? Символ? Президентов сегодня как собак не резанных, а Русский Царь-Помазанник божий был один на весь мир. Не уберегли. Но как без этого освободиться от западного спрута, от расчленения Руси, от разделённости русского народа, от грабежа, от унижения, от колонизации?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020