27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 августа 2010 г.
версия для печати

В Подмосковье сгорела еще одна военная база

Сильный пожар произошел на территории базы хранения имущества ВДВ, расположенной в Московском военном округе, прокуратура предлагает возбудить против командира базы полковника Юрия Черных уголовное дело по статье "халатность", сообщает в пятницу пресс-служба военной прокуратуры Московского военного округа. Пожар произошел еще 29 июля в Коломенском районе Подмосковья.

Напомним, ранее президент Дмитрий Медведев в связи с пожаром на военной базе под Коломной обещал, что "если что-нибудь такое еще где-нибудь загорится, то ответят все", включая высшее руководство Минобороны.

Пожар на авиатехнической базе ВМФ РФ под Коломной произошел также 29 июля и уничтожил штаб, финансовую часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения, 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. В связи с пожаром президент РФ Дмитрий Медведев уволил целый ряд высокопоставленных сотрудников ВМФ РФ, а главком ВМФ адмирал Владимир Высоцкий был предупрежден о неполном служебном соответствии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020