9 августа 2010 г.
новость на сайте

Выбросивший из окна свою 3-летнюю дочь москвич признался, что девочка мешала ему выпивать

Сотрудники правоохранительных органов выяснили причину, побудившую москвича, проживающего по адресу Аминьевское шоссе, дом №10, выкинуть собственную 3-летнюю дочь из окна.

Оказалось, что девочка своим плачем мешала отцу и матери пьянствовать, сообащет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне в милицию сообщили прохожие люди, первыми увидевшие окровавленное тельце девочки. Прибывшие на место обнаружения трупа оперативники заключили. Что по характеру травм девочка была выбрашена из окнаПрибывшие медики констатировали смерть 3-х летней малышки от полученных травм при падении.

В милиции отметили, что виновник трагедии быстро нашелся: неподалеку от жилого дома был задержан подозрительный мужчина которого тут же доставили в ОВД по району Фили-Давыдково.

В сообщении, размещенном в понедельник на сайте ГУВД по Москве, говорится: "Мужчина находился в подвыпившем состоянии, и, не скрывая, сразу признался в содеянном. Он рассказал сотрудникам милиции, что выпивал спиртные напитки со своей супругой, дочка постоянно плакала, привлекая к себе, таким образом, внимание. Это его очень разозлило, он встал из-за стола и, подойдя к своей дочке, поднял ее на руки и выбросил из окна 5-ого этажа. После этого решил спуститься и сходить прогуляться по городу".

О реакции матери ребенка, которая выпивала вместе с отцом-убийцей, который на глазах у нее выбросил малышку с пятого этажа, пока не сообщается.