8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 августа 2010 г.
версия для печати

Москвич, приехавший в гости поохотиться, случайно застрелил брата

30-летний житель Москвы, приехавший в Новосибирскую область в гости к родственникам, застрелил своего брата, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Новосибирской области.

Как сообщает пресс-служба, в данное время возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно предварительно информации, следствие пока не видит преднамеренности в действиях подозреваемого – убийство произошло случайно.

Следствие выяснило, что 30-летний житель Москвы приехал в Чулым Новосибирской области навестить своих родителей. Мужчина с собой привез импортный охотничий карабин. Вместе со старшим братом он поехал в лес с целью поупражняться в стрельбе по бутылкам и банкам. Собираясь домой, владелец оружия сел на переднее сиденье машины и стал убирать оружие в чехол.

"Внезапно раздался выстрел. Оказалось, что оружие небыло разряжено, заряд попал в шею старшему брату, который сидел на заднем сиденье машины, и застрял в позвоночнике",- говорится в сообщении пресс-службы областного ГУВД.

Потерпевший брат «случайного убийцы» скончался больнице. В настоящее время житель Москвы находится под подпиской о невыезде. Следствие продолжает свою работу.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020