8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 августа 2010 г.
версия для печати

Саратовчанин на спор попытался проникнуть в Кремль по водосточной трубе

В воскресенье 25-летний приезжий из Саратова был задержан за попытку подняться по водосточной трубе в Кремль.

В воскресенье 25-летнего мужчину, приехавшего из Саратова задержали за попытку несанкционированно проникнуть в Кремль, сообщает издание Взгляд.ру. Молодой человек пытался подняться по водосточной трубе и проникнуть за Кремлевскую стену.

Происшествие произошло в Александровском саду недалеко от грота «Развалины». Именно там с с Кремлевской стены был снят молодой человек, пытавшийся перелезть через нее. «Скалолаз из Саратова» находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Протрезвев, мужчина так прокомментировал свой поступок. «Я поспорил с друзьями, что смогу залезть по водосточной трубе высоко», — сказал нарушитель.

Поскольку спор происходил в Александровском Саду, ближайшей водосточной трубой оказалась труба Кремлевской стены. Выиграть спор прорабу одной из московских строек помешали сотрудники Федеральной службы охраны и милиции.

Согласно решению суда мужчина оштрафован на 100 рублей за нахождение в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения, унижающего человеческое достоинство.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020