9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 августа 2010 г.
версия для печати

10-летняя девочка из США затмила выступление Сьюзан Бойл

Джеки Иванко (Jackie Evancho), десятилетняя американка, буквально покорила своим выступлением жюри популярного конкурса "Америка ищет таланты" (America's Got Talent), сообщает РИА Новости со ссылкой на The Daily Mail. Музыкальные критики утверждают, что юное дарование вполне может составить серьезную конкуренцию звезде прошлогоднего шоу в Британии (Britain's Got Talent) Сьюзан Бойл (Susan Boyle).

Джеки родом из Пенсильвании. На конкурсе "Америка ищет таланты" она исполнила арию "O Mio Babbino Caro" Джакомо Пуччини. После выступления девочки зрители рукоплескали малышке стоя, а судьи заявили в один голос, что ничего более потрясающего и удивительного им жизни видеть не приходилось.

"Я не могу поверить, что у такой маленькой девочки голос взрослой оперной певицы. Это удивительно", — сказал после шоу один из членов жюри.

Джеки попала на конкурс после того, как разместила свое видео на YouTube. Это обязательное правило для участников шоу. Скептики заявляют, что Джеки Иванко, как и Бойл, это отличная работа продюсеров, хотя девочка действительно одарена уникальными способностями петь. Самое главное, чтобы ребенок смог пройти «медные трубы», сохранить и приумножить свой талант.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020