16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 августа 2010 г.
версия для печати

На Москву снова идет смерч

К возможному урагану продолжают готовиться власти регионов и Центрального федерального округа, сообщают «Русские новости».

Крупный ураган движется в сторону столицы со стороны Ленинградской области.

Сегодня выступила российская Госавтоинспекция со специальным заявлением-обращением к водителям. В ГИБДД рекомендуют водителям по возможности отказаться от поездок на машине.

В случае наступления урагана водителям предложено ездить с включенным ближним светом фар, остановиться на обочине и включить аварийные сигналы советуют инспекторы, если водителя застал в дороге сильный ливень и порывистый ветер.

На скользкой дороге предлагается быть аккуратнее при совершении маневров, не выполнять резких перестроений и торможений, соблюдать дистанцию между транспортными средствами, строго выполнять указания дорожных знаков и требования сотрудников ГИБДД.

Не рекомендуется в обращении к водителям ставить машины под деревьями, вблизи шатких металлических конструкций, рекламных щитов и строящихся зданий, так как это может привести к повреждению машины.

Со своей стороны руководство ГИБДД пообещало, что все наряды, которые во время урагана выйдут на дежурство, будут ориентированы на оказание помощи водителям.

Напомним, что синоптики предупреждает россиян, что после аномально жаркой погоды придут другие «осенние аномалии» — ливни, град, шквалистые порывы ветра, смерчи.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020