16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 августа 2010 г.
версия для печати

Число погибших новорожденных малышей в родильном доме Бухареста выросло до 4-х

В результате произошедшего вечером в понедельник взрыва, а затем пожара в родильном доме Жулешть в столице Румынии число умерших новорожденных малышей выросло до 4-х человек. Минувшей ночью умер еще один малыш, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на персонал в клиники Георге Александреску.

В это медучреждение были доставлены накануне пострадавшие дети. Как подтвердили в клинике, в данное время медперсонал борется за жизнь 7 малюток.

Согласно данным столичной румынской полиции, одиннадцать новорожденных и две беременные женщины пострадали результате взрыва и начавшегося после этого пожара.

Как утверждают врачи, многие травмы, которые получили маленькие пациенты несовместимы с жизнью — обожжена большая часть тела и дыхательные пути.

В прокуратуре Румынии подтвердили, что начато расследование произошедшего, потрясшего всю Румынию. Бригаду следователей возглавил руководитель отдела прокуратуры Мариус Якоб.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020