16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 августа 2010 г.
версия для печати

Путин считает, что Россия может стать хозяйкой ЧМ по футболу в 2018 году

Сегодня председатель правительства России провел встречу с инспекционной комиссией ФИФА, сообщает ИТАР-ТАСС.

На встрече премьером Путиным было заявлено, что в случае выбора России страной хозяйкой ЧМ по футболу 2018 года, РФ готова ввести безвизовый режим для участников и гостей чемпионата мира.

"Мы готовы предоставить дополнительные правительственные гарантии, это касается и безвизового въезда участников и гостей чемпионата мира, это касается и передвижения выше названных категорий между городами, где будут проводиться игры чемпионата мира", — сказал премьер.

«Проведение чемпионата мира будет возможно на 16 стадионах в 13 городах, которые будут разбиты на 4 кластера. Реконструкция стадионов в Москве уже идет, реконструкцию в Санкт- Петербурге вы уже видели. У комиссии ФИФА будет также возможность ознакомиться с инфраструктурой в Казани и Сочи, где также планируется провести матчи», — сказал Владимир Путин.

Премьер считает, что в России очень любят футбол, и для россиян проведение ЧМ будет огромным событием, поэтому Россия заявила себя в качестве страны хозяйки для проведения ЧМ по футболу 2018 года.

«Чемпионат мира для россиян будет огромным событием. У нас примерно 6 млн человек занимаются футболом, а любителей футбола гораздо больше, и именно поэтому мы приняли решение заявить себя как страну — возможную хозяйку чемпионата мира 2018 года», — резюмировал председатель правительства России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020