17 августа 2010 г.
новость на сайте

В Алма-Ате полиция разыскивает пропавшего предпринимателя Эдгара Салдузи

В Алма-Ате в минувшие выходные пропал без вести известный бизнесмен Эдгар Салдузи, сообщает Лента.ру со ссылкой на информагентство "Экспресс-К".

Салдузи является совладелецем торговой сети магазинов SMmarket, торгующей товарами для фитнесса, таками как, например, аргинин Twinlab.

Бизнесмена объявила в розыск полиция Алма-Аты.

Ранее супруга предпринимателя рассказала сотрудникам полиции, что муж 14 августа утром отправился в обычное время на работу. Салдузи в этот день отказался от услуг своего охранника и водителя.

Позднее Салдузи перестал отвечать на звонки и не звонил сам. После чего телефон, скорее всего был отключен. Полиции известно, что у бизнесмена была договоренность со знакомым о встрече в одном городском ресторане Алма-Аты.По словам знакомого, Салдузи в условленное место не появился в ресторане, но, как выяснилось позже, у ресторана был обнаружен его автомобиль.

В больницах города супруге пропавшего предпринимателя объяснили, что ее муж к ним не поступал.

Казахские правоохранительные органы пока не озвучили ни одной предварительной версии, объясняющие внезапную пропажу предпринимателя Эдгара Салдузи.

Напомним, имя Салдузи часто упоминалось в скандалах, вокруг бывшей жены младшего брата президента Нурсултана Назарбаева Болата Назарбаева – Майры Курмангалиевой